ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости

Вернуться к списку

  • 08 Декабря 2013
    Компания создала новые комплексные пищевые добавки
       Компания создала новые комплексные пищевые добавки «Гурман 1 с маринующим эффектом» и «Эффектан 4С премиум». Добавки предназначены для промышленного производства шашлыка из свиного, говяжьего и куриного мяса.

       Инъектируют мясное сырье рассолом с комплексной пищевой добавкой «Эффектан 4С премиум», затем маринуют мясное сырье с помощью добавки «Гурман 1 с маринующим эффектом».

       Преимущества использования данных добавок:

     - шашлык приобретает характерный для продукта внешний вид, вкус и аромат зажаренного на костре мяса с пряностями;
     - простота применения добавок;
     - улучшают качество шашлыка за счет увеличения его нежности и сочности