ru en
Товаров в буклете:
Вкус, аромат, качество Российский производитель вкусоароматических и комплексных пищевых добавок
Система управления качеством и пищевой безопасностью сертифицирована по ISO 9001 и ISO 22000 (HACCP) AD
  • AD
    Научный прогресс в качественном
    применении ингредиентов
Новости

Вернуться к списку

  • 07 Сентября 2015
    Обновление ассортимента комплексных добавок для полукопченых колбас «Премикс 8 пикантный»

    Новая добавкапредназначена для производства полукопченых колбас из нетрадиционных видов мясного сырья, например, мяса кроликов.


    Добавку можно также применять в производстве колбас, где совместно используются различные виды мясного сырья в комбинации с мясом кролика, при этом допускается замена мясного сырья немясными ингредиентами до 20 %.


    Дозировка добавки - 600 г. на 100 кг сырья. Добавка может выпускаться в модификации с функциональной частью и натуральным красителем.


    Комплексную добавку Премикс 8 пикантный рекомендуется использовать совместно с функциональной добавкой Премикс 33 премиум для стабилизации структуры колбас и увеличения выхода.


    Добавка Премикс 8 пикантный способствует формированию оригинального вкуса и аромата в продукте, облагораживает и эффективно маскирует нежелательные вкусовые оттенки. Вкусоароматическая часть добавки сформирована на основе сложной композиции эфирных масел и олеорезинов различных пряностей, ароматизаторов и усилителей вкуса, стабилизирующих органолептические свойства колбас в процессе хранения и реализации. Функциональная часть добавки содержит влагоудерживающие и цветостабилизирующие ингредиенты - фосфаты, пищевые кислоты и их соли.


    Применение новой комплексной добавки регламентировано нормативной документацией компании АРОМАРОС-М: ТУ 9213-073-52924334-06 «Колбасы полукопченые из мяса кроликов».